На главную
 Реклама на сайте

Новости района Строгино →

08.10.2009

В Строгино пропал депутат

В Строгино пропал депутат Московской Городской Дума Скобинов В.П.

Пропал он не без вести, а из информационного поля и внимания жителей Строгино и Хорошево-Мневников.

Дело в том, что за восемь лет этот господин очень часто и настойчиво «окучивал» жителей этих двух районов в региональных газетах, на местром телевидении, раздавал различные обещания что-то улучшать на различных мероприятиях районного масштаба, и даже рассылал открытки и информационные брошюры лично некоторым заслуженным строгинцам, в частности ветеранам ВОВ.

А потом в один прекрасный день просто исчез. Заметили это не сразу, как и появление фактически на его месте другого депутата по фамилии Герасимов.

Что же случилось? Как выяснилось в Москве изменилось деление города по выборным округам, и теперь депутат Скобинов относится к 17 избирательному округу, а не к 16, как было раньше. А к 17 теперь приписан Герасимов, вот он и засуетился.

А депутату Скобинову в один момент стало наплевать на жителей Строгино - теперь он «окучивает»  жителей Тушино, Щукино, Митино, Куркино и Покровского-Стрешнего, так же щедро раздает обещания, всячески «участвует» в жизни этих районов появлением на различных встречах и мероприятиях.

© Портал района Строгино
Обратная связь    Реклама    Дизайн