На главную
 Реклама на сайте

Новости района Строгино →

03.11.2011

Москвичка заложила машину и заявила об угоне

Уголовное дело по статье «заведомо ложный донос» возбуждено в отношении 41-летней москвички, сообщившей об угоне ее дорогой иномарки.

Как рассказали корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, 8 октября женщина позвонила в полицию и заявила, что с парковки магазина Metro в Строгино угнали ее Land Rover. Однако прийти в полицию и написать заявление женщина не спешила и сделала это только через 4 дня.
«В ходе расследования этого угона выяснилось, что еще в августе женщина сдала свой джип в автоломбард, так как ей срочно потребовались 25 тысяч долларов, - рассказал капитан юстиции Марат Мусин, заместитель начальника Следственного отдела ОМВД России по району Строгино города Москвы. - Когда вышел срок выкупа, гражданка была официально предупреждена о том, что машина будет реализована. Но она так и не выкупила свою машину, и 1 октября 2011 года Land Rover был продан. Купил его житель Белгорода, который уехал на родину».

Полицейские установили личность покупателя, опросили его и выяснили, что кражи на самом деле не было Теперь бывшей хозяйке престижной иномарки грозит до двух лет лишения свободы.
© Портал района Строгино
Обратная связь    Реклама    Дизайн