На главную
 Реклама на сайте

Новости района Строгино →

26.11.2013

Памп-трека под мостом

Новая трасса для памп-трека появилась в Москве. Так, городское правительство отдало местным велосипедистам в безмозместное пользование большой луговой участок, который в кратчайшие сроки силами самих же спортсменов и благодаря государственной поддержке был превращен в самый популярный райдеров тематический спортивный объект российской столицы.

Завоз земли на площадку для строительства фигур начался еще в конце октября. В общей сложности к месту большой стройки было подвезено «20 камазов» глины.
После подвоза всего необходимого, с помощью лопат и мини-погрузчика земля была превращена в полноценную памп-трассу, состоящую из множества трамплинов и проездов к ним. И теперь, после большой стройки можно кататься!

Напомним, ранее в Строгино располагались сразу две памп-трассы, однако по ряду бюрократических причин они были уничтожены. Взамен им после обращения райдеров правительство Москвы пошло на встречу, что и вылилось в итоге в такой интересный спортивный проект.

Напомним, памп-трек представляет собой зону для катания, состоящую из множества небольших трамплинов, заключенных в единую неразрывную трассу. Правильное прохождение пампа подразумевает кручение педалей на протяжении проезда всей дистанции.
© Портал района Строгино
Обратная связь    Реклама    Дизайн